중국식 면요리 먹을 때 가장 중요한 양념 댓글 1 조회 644 2025-11-10 12:16 대박노 Lv.7 게시글 보기 총 게시글: 871개 총 댓글: 0개 흑식초 일단 기름진 면 요리에 취향껏 뿌리면 개사기임. 마장면에 살짝 넣어줘도 좋고 총유면 같은 파기름 볶음면에 뿌려먹어도 좋고 들기름 막국수에 살짝 넣어줘도 좋음 라멘류에 넣어줘도 좋음. 기름진 음식+산미 조합은 개사기다. 반박시 맛알못 대박노님의 다른 글 25.11.28 블박) 무단횡단 보행자 과실 100%로 판결 나온 케이스 25.11.28 일본여행에 재미 못느끼는 사람들이 꼽는 이유 중 하나 25.11.28 최근 중국 젊은 여자들이 말하는 "서울병" 25.11.28 05년생 남자와 81년생 여자의 소개팅 후기