MBC "남극의 셰프" 3,4를 보고 생긴 궁금한 점

MBC "남극의 셰프" 3,4를 보고 생긴 궁금한 점

MBC "남극의 셰프" 3,4를 보고 생긴 궁금한 점
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세종기지에서 드신 고기 반찬은 확실히 냄새나고
누린내 폴폴나는 리얼 올드푸드라고 나온 반면에
 
 
 
 
 
 
 
아르헨티나 기지에서 드신 고기요리 '아사도'는
육향 죽이고 비린내도 안난다고 하네요.
생각해보면, 아르헨티나기지나 한국 세종기지나
냉동고기를 쓰는 건 똑같을텐데
왜이렇게 극과 극의 반응이 나오는 걸까요?
통상적인 생각과는 달리
아르헨티나 기지에서는 냉동이 아닌
생고기가 보급이라도 되는 걸까요???


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